注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

向大家说声抱歉  

2010-04-20 01:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总决赛第二场,发生了一些遗憾的事情。在这里,我想向大家说声抱歉。
    当时比赛已经快结束了,西热里江在外线投三分球。而我在篮下和查尔斯争抢篮板球,他在卡位时有一个肘击的动作,令我当时有些愤怒。有些争执,是篮球场上不可避免的,我当时用头顶了他的前额一下。随后的事情,大家都看到了。
    不管怎么说,本来是一场精彩的总决赛。不管广东队也好,新疆队也好,我们都在努力为全国球迷奉献精彩的比赛。
    谢谢大家的关心,希望广大球迷继续一如既往地支持我们,支持CBA。

  评论这张
 
阅读(54099)| 评论(1673)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017