注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

我们终于拿冠军了!!  

2009-10-29 00:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太不容易了,四届了,第一次的全运会冠军,想不到滋味比拿CBA的冠军还要更感慨!!

这一路上带着伤痛走过来太不容易了,之前所有付出都值了!

我们终于可以洗清全运会“千年老二”的罪名了!从前总有人说我们是靠外援,这也是我们第一次证明自己阿!

再一次深深鞠躬,向所有支持我们的家人、朋友、球迷!这枚金牌也是属于你们的!

  评论这张
 
阅读(17866)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017