注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

比赛驶入正常轨道  

2009-10-22 11:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛驶入正常轨道。

两场比赛以来,我们一直都表现正常,顺利地拿下了两场胜利。

虽然我上场的时间不是很多,但是最让我高兴的是队里年轻队员的表现,第一场对湖北时的华仔,和第二场对新疆时的小鹏(周鹏),两个小将都非常积极,表现抢眼。

当然我们不仅仅希望全运会能拿下好的成绩,也真的希望通过像这样的比赛更多地去锻炼年轻小将们。

只是很可惜赛程很密集,我们这里收看不到其它赛区的比赛,不管怎么样了,都希望我们能够接着努力,继续在今后的比赛之中做好自己,不管什么样的困难都不要低头。

因为我们是广东队。

  评论这张
 
阅读(3669)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017