注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

全运会的第一天  

2009-10-17 18:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上五点多就起床,两个多小时飞机,再加上两个多小时的汽车,最后终于抵达了聊城。

这就是我们全运会的第一天。

旅途也正是战斗的开端阿,不是吗?

这也是我的第四届全运会了,从第二名到第四名,全都拿过了,每次都差那么一点点,似乎全运会成了比联赛还难突破的一道坎。

不知道这次能如何?

阿联肯定回不来了,其实我们原先也没对阿联回来抱多大的希望,全运会的时间和NBA开赛的时间差不多,这对我们来说是一个坏消息,但不意味着这是个噩耗。

因为从综合实力上来讲我们还是比较强,数数这次的竞争对手,个人以为解放军和江苏会比较强,山东虽然有大巴,其它点不算太稳定。

恐怕我算是个乐观主义者吧,总是希望一次能比一次更好。

一个多月以来的训练,牺牲了国庆、中秋,甚至连全动会开幕式也牺牲了,只为了新一次的绽放。

比赛复比赛,比赛何其多,不然最高点,不然最低点--这就是体育的残酷性,或许人生也是如此哦。

  评论这张
 
阅读(4064)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017