注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

我是狮子座  

2009-09-27 22:35:00|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说最近是不是有个什么关于狮子座的歌挺流行??

那天和朋友聊天,说起我是狮子座,朋友第一反应就说:哇你是要干大事的人。

于是去网上搜索了一番,原文摘抄如下:

 狮子座的人不愿意置身于平庸的生活中,通常你很快就会摆脱这种境地,因为你颇晓人生和事业成功的秘诀。崇高的理想使你不愿意沉惬于狭窄的家庭圈子里,而希望到更大的范围中去施展自己的才智。

……呵呵,是不是写得悬乎了点,也许吧,也许真的从小就怀有理想,倒不一定非想着说干什么轰轰烈烈的大事,至少却不愿意虚度此生,练球--和有些人看书写字,有些人力图报国没什么区别,那也是对事业的一种追求,可能不是所有人试过,整日在球馆,练到手臂发酸发麻,眼前的篮球变成一个个圆点的感觉……

尽管现在年龄不小了,还是希望每天都能充实,你们当中有狮子座的吗?你们又是怎样的性格呢?

 

  评论这张
 
阅读(5922)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017