注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

笑看风云 宠辱不惊  

2009-09-17 20:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经很久都没有上来和大家见面了,亚锦赛的余味在我的心里延续到了今天,虽然说篮球是五个人的运动,但是或多或少希望我自己能够从中更多地悟出点东西来吧。

不过有时候想起来,觉得也有种说不出来的感觉,体育运动就是这样的残酷,它只看结果,不管你从中付出了多少的心血、辛酸,似乎往往还是“成王败寇”,多少次,我们站在领奖台上,或许也只是微笑那么短短的几分钟,也只能接受那么短短几分钟的掌声和亮光……

但是一旦我们看着别人站在领奖台,那种心理的阴影却会持续很久很久。

所以……一切都要求我们做个心理素质很好的人,所谓“笑看风云”所谓“宠辱不惊”,回到广东一段时间了,目前在做康复训练,之所以讲出这些感慨,是希望自己能做到真正放下,全身心地迎接全运会的到来。

我,我们都会一直努力,无论结果。

  评论这张
 
阅读(7356)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017