注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

先拿到去土耳其的门票  

2009-08-15 11:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今晚半决赛,赢下来至关重要。因为进入前两名,就意味着直接拿到明年世锦赛的入场券了,这是亚锦赛的第一个任务。
        这些年的亚锦赛和亚运会,基本都要面对西亚球队的挑战。前面我们对黎巴嫩和约旦,都打得比较艰苦。对方实力也很强,黎巴嫩是找了两个美国外援,主要在内线。不过,弗莱杰原来在福建打过,我在联赛中防守这样位置的外援,一向都很有信心。
       如果今晚教练给我机会,我一定会好好完成我的任务。我上场的话,弗莱杰就交给我吧。
  评论这张
 
阅读(9425)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017