注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

只要能奉献一点点力量  

2009-08-11 22:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天有记者问我,上场这么少时间会不会觉得不满足,我笑了笑,其实对我们球员来说,上场时间多少有时候真的不是那么重要,关键是在场上能起到作用。

今天虽然我是在比赛快结束的时候才换上去,但我感觉自己状态还不错,有记者形容我说“有两个关键的助攻,还造成对方的五次犯规离场”但是今天能最终取得胜利,当然应该是集体的作用,如果没有阿联在前面那么努力地抢篮板、扣篮,没有孙悦的防守,没有朱芳雨的三分……没有所有人的一点一滴,我们不会笑到最后。

但是,不得不说,今天这场比赛也是我们亚锦赛以来最紧张激烈的一场,就是因为最后的几分钟防守有些松懈了,我个人觉得今天的以三分险胜其实不足以说明中国队的实力,从今天开始,我们真的真的要把每一场比赛都当作决赛了,尤其是明天,约旦可是战胜了黎巴嫩的哦。

明天希望还可以做得更好,尤其是我们的防守。

 

  评论这张
 
阅读(3656)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017