注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

祝小朋友们节日快乐  

2009-06-01 18:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是六·一儿童节!天下的小朋友们,还有那些保持着童心的大龄儿童们,祝你们节日快乐。但愿大家每天都保持着一份童心,享受生活的乐趣。

      我们家也有4个小宝贝,是我姐姐的孩子们。祝愿他们快高长大,健健康康。这次我在北京,没法给他们礼物,等我回去一定补上。

      我们在北京进行了第一天的训练,上午是技术力量,下午是体能训练,估计大伙都累坏了。不过我的膝盖的积水,现在好了很多,相信很快又可以尝试一下扣篮了。

       前段时间放假,我回了乌鲁木齐,主要是筹备6月6日的婚礼。在6月5号会举行一个回族传统的婚礼,所以会在前一天飞回乌鲁木齐。6月6日呢,就是在酒店请吃饭,和一般的就没啥不同了。

       回族的传统婚礼的程序,我自己也还不太清楚,不过家里的长辈们都知道程序。人生也只能经历一次,等我经历过了,回头再给大家讲讲。办完婚礼之后呢,就6月7日飞回北京,就得开始正常的国家队备战了。

      好了,经过一天的训练,我得洗澡,然后去吃饭了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4516)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017