注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

为亚锦赛准备  

2009-06-12 22:01:45|  分类: 日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新疆的婚礼结束了,特有的穆斯林婚礼让我们再次感受着美丽的幸福。从东莞到新疆,一直都是家人在操办和忙前忙后,姐姐们都累病了,让我们内心洋溢的幸福多了一份感动和心疼,希望家人能早日康复,因为你们的健康快乐就是我最坚强的后盾,再次感谢家人和所有关心我们的人,谢谢你们!!!

男篮集训开始了,为了亚锦赛,我们每个人都会全力以赴,完成了角色转变的我将会更加投入地训练和比赛,突然想到的一个小故事让我对训练和比赛都充满着乐观和激情。这个故事应该很多人都读过,还是想和大家分享一下:

有个人经过一个建筑工地,问那里的石匠们在干什么?三个石匠有三个不同的回答。第一个石匠回答:"我在做养家糊口的事,混口饭吃。" 第二个石匠回答:"我在做最棒的石匠工作。" 第三个石匠回答:"我正在盖一座教堂。"

我想,我愿意当那第三个石匠,因为我要和这个篮球团队一起,去夺取属于我们的冠军。加油!!为亚锦赛准备 - 杜锋 - 杜锋

  评论这张
 
阅读(5568)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017