注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

我这一次当了观众  

2009-05-30 02:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        全运会预赛打完了,队友们也各奔东西。不过也没有几个人有很多休息机会,我们队在国家一队和二队有9个人,估计到时都要在北京相聚了。
        这次全运会预选赛,我是当了啦啦队。因为之前筹备婚礼,也一直忙不过来,所以一直没有训练。我们队里打球的人多,所以也给了我休息和调整的机会。跟队到丹东,我的主要任务是恢复。也没有参加队内对抗练习,而是练力量为主。之前联赛积累的伤病,也需要一点时间去恢复。
       当然,我在丹东最主要的任务是:当啦啦队,给队友加油。大家都打得不错,所以顺利出线了。
        还有几天的休息时间,不过还是不能过于方式,因为很快就要在国家都集中了。没有比赛的日子,球迷们都闷得无聊吧?很快可以支持我们在国家队的比赛了。

 

怎样?我当啦啦队也很认真吧?

我这一次当了观众 - 杜锋 - 杜锋我这一次当了观众 - 杜锋 - 杜锋

  评论这张
 
阅读(3458)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017