注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

半决赛即将开战  

2009-04-09 12:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从济南回到东莞,获得了两天难得的休息时间,不过我并没有去哪,一来是想在家好好陪陪父母,二来是为了养精蓄锐,为即将开始的半决赛做准备。
       本周末,半决赛就要开始了,值得一提的是,与上赛季一样,半决赛我们又是和同城兄弟新世纪相遇,看来我们真的很有缘分哦。通过这几个赛季的努力,新世纪的实力提升了不少,虽然他们只有一个外援,但国内球员不可  忽视。好在我们的经验要比他们丰富,尤其是季后赛经验将起到很关键的因素。不管怎么样,对于我们来说,双方一定会为球迷奉献上精彩的半决赛。虽然半决赛也有主客场之分,但毕竟都是在自家门口东莞举行,所以肯定不会亏待球迷的。
       最近几天训练,强度比较大,但想想最后的总冠军,我心里就有使不完的劲。征战5个月联赛了,现在已经到最后的冲刺阶段,丝毫放松不得。
       东莞的天气近来好象阴晴不定,比如今天早晨还是艳阳高照,结果到中午却变成了阴天。希望大家能够能够多保重身体,更希望大家抽空去球场为球队助威呐喊。
  评论这张
 
阅读(2158)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017