注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

又要重新上路了  

2009-04-02 20:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       实在不好意思,前一阵由于备战与新疆的比赛,加之参加全明星赛,事情比较多,所以未能及时更新博客,在此请求大家谅解。
       球队经过调整后,又开始了季后赛征程,对于我而言,又要重新上路了。正所谓道路是曲折的,但前途的光明的。今年每支球队的实力都有所提高,所以比赛相对激烈些,好在通过全体上下的共同努力,我们在首轮第一回合中,战胜了山东,取得了季后赛开门红。当然,比赛还没有结束,明天又要和山东进行第二轮较量了,希望队友和我能够坚持第一场比赛时的作风,一鼓作气拿下剩下的比赛。
       我手指的伤还没有完全恢复,我想细心的球迷也发现了,昨天比赛中我的手指还缠着胶布,不过好在没有过多影响我的状态。
       就如同歌里唱的一样,军功章有你的一半也有我的一半。我们能夺得常规赛冠军,一半来自全队上下的共同努力,另一半则来自你们的支持。后面的比赛会愈加激烈,希望球迷们能够多给我们队加油助威,我们也会用更多的付出,更好的成绩来回报你们。
       今天,从济南机场到市区的路上,我发现桃花开得特别鲜艳,我的心情也特别的好,真心希望能够把我的好心情和大家一起分享。
  评论这张
 
阅读(4560)| 评论(221)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017