注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

祝贺家乡球队进入总决赛  

2009-04-21 19:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            正如大家预料的一样,新疆最终和我们在总决赛中相遇了,我代表我本人祝贺新疆进入总决赛,这毕竟家乡球队第一次进入总决赛。
       新疆能一路过关斩将进入总决赛,证明了球队的实力,所以对于我们来说总决赛每一场比赛都不能有丝毫大意。打完半决赛后,球队就立刻进入到了总决赛备战时间。这几天球队采取了封闭训练,为周五的首场比赛做准备。
       当然,整个俱乐部在忙的不仅是球队,应该说俱乐部办公室比我们的训练馆热闹多了。前来买票的球迷挤了大半个办公室。由此可见总决赛是多么令人期待啊。
       我周围很多朋友也托我买票,但我无法满足所有朋友的需要,大家也知道总决赛期间一票难求,对于来说我也不例外。
       好了不多说了,还是备战比赛重要,希望大家能一如既往的支持我们!!!

  评论这张
 
阅读(8626)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017