注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

进入总决赛时间  

2009-04-19 17:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然总决赛一直要到下周五,也就是4月24号才开打,但对于我们队来说,已经进入了总决赛时间。
       总体来说,进入季后赛至今我们没有遇到太多的困难,但这并不意味着总决赛会比较轻松。大家也看到了,新疆和江苏现在打得难分胜负,双方的实力都比较强劲,不管最终谁能和我们相遇,对我们来说都是一个不大不小的挑战。
       当然,对于我们来说夺取总冠军的信心一定是要有的。这次进入总决赛,是宏远历史上第八次,也是连续第七次杀入总决赛,这个历史纪录是值得骄傲的。
       2002/2003赛季,是我第一次进入总决赛,当时心情很激动,就像夺得了总冠军一样,但无奈的是,球队最终与冠军失之交臂。不过我们并没有放弃,随后的一个赛季,我们终于夺得了球队历史上第一个总冠军。时光飞逝,但并未冲淡我对这些事情的回忆。
       随着年轻的增长,以及阅历的增加,再次进入总决赛已经毫无当年的激动,反倒相当平静,这可能就是所谓的成熟吧。
  评论这张
 
阅读(11750)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017