注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

克服伤病向目标冲刺  

2009-04-15 12:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是伤病,说实话对于一名职业球员来说,最痛恨的东西就是伤病了。虽然这次受伤的不是我,但本人依旧十分痛恨它。晓宇的伤没有完全好,周鹏又在上轮比赛中受伤了,加上此前被停赛的小伟和小董,我们队一下子少了4名队员。
       我想平时运动的球迷也知道,受伤意味着什么,哪怕有时只是轻微的崴下脚踝,或者大腿的肌肉被对方顶一下,这些看起来似乎问题不大的小伤,同样会影响比赛的状态。
       不管怎么说,目前我们队又遇到了一道坎,虽然没有常规赛期间那么严重,但毕竟现在是季后赛,我们不能有丝毫马虎。
       当然了,困难虽多,但并非无法克服。打了这个多年联赛,遇到的挫折和困难也很多很多,但我们都挺了过来,相信这次我们的团队精神会再次感染每一个人,困难最多也就是我们夺冠道路上的一个小插曲罢了。
       说再多的话说也没用,现在需要包括我在内的每个球员在场上去拼搏,去实现那个只要再获得六场胜利,就可以实现的最终目标。
  评论这张
 
阅读(2727)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017