注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

3月6日宏远VS山东  

2009-03-07 00:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天晚上结束了第44轮的比赛,我们以41分的大比分战胜了山东队。

      这几场比赛我们都是以较大的优势战胜对手的,这是跟我们整体的防守分不开的。每个队员上场都会按照教练之前布置的战术执行,从防守做起,而且做得非常不错非常好非常到位,所以今天光上半场的抢断就有12个。同时年轻队员上场都很全力地做好防守,得到了很多锻炼的机会,也让我们也得到了充足的休息时间!

  虽然山东队以大比分落后但是他们也并没有放弃,依然在全力以赴,因此场上还会出现一些精彩的扣篮跟封盖让观众跟我们队友都开怀大笑3月6日宏远VS山东 - 杜锋 - 杜锋特别是强力中锋苏伟的表现那真是个神勇啊!!!3月6日宏远VS山东 - 杜锋 - 杜锋

  还有6场比赛常规赛就结束,我们不能有丝毫的松懈要全力以赴的打好接下来的比赛确保常规赛冠军!这些天天气变化很大,气温下降的很厉害,队里有好几个人都敢冒了,希望大家注意身体哦!

  评论这张
 
阅读(6177)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017