注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

三个人的生日  

2009-03-11 19:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天在战胜浙江广夏队后的晚餐上才得知是队友邵天罡的生日,大家就问领队为什么没有给天罡买蛋糕呢!还以为领队忘记了,谁知领队说“因为明天是李指导的生日,后天是华仔的生日所以队里决定明天到了宁波给他们三个人一起过生日!”

       今天早上坐了两个小时的大巴从江南小城绍兴来到了宁波,下午也照常进行了训练。在准备用晚餐的时候服务员把队里准备好的三层大蛋糕推了出来,同时全队也给这三位寿星唱了超搞笑的生日歌,让大家就笑不止三个人的生日 - 杜锋 - 杜锋

        因为是特殊时期又有这样特殊的生日晚餐对大家来说真是不错的调味剂,特在此祝三位生日快乐哦!

        还有就是我的伤是右手小指陈旧性的骨裂,需要一段时间来康复,请大家放心哦我会很快康复的!

  评论这张
 
阅读(7372)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017