注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

感受  

2009-02-26 20:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           前段时间有一次跟三姐打电话的时候三姐问我“最近有看你的博客吗”

       “没有怎么了”

       “今天二姐在你的博客里看到了一篇文章标题是‘写给杜锋未来老婆的信’写得很感人,家里人看了都哭了,你应该去看看!”三姐在电话里告诉我。

          晚上我就打开电脑上网来看看,找到了那篇文章便仔细的阅读起来。我一连看了好几遍,每次看完后都有不同的感受,心里有种说不出的感觉!

        可以看出写文章的人非常非常的了解我,了解我成长的过程,了解我的性格,了解我这些年来很多很多的经历!看得我几次眼眶都湿了感受 - 杜锋 - 杜锋感受 - 杜锋 - 杜锋感受 - 杜锋 - 杜锋从文章的每句话每个字当中可以看出笔者对我的支持,对我的关心,让我从心底里开心感动。真的非常非常地感谢你们在我人生成长的过程当中有你们对我的默默的支持关心跟理解,我真的真的非常非常的开心感动!同时我更相信在我今后的人生当中不管遇到什么样的困难什么样得不开心,只要想想还有你们的关心支持,再大的问题在困难的事情都不是问题了!人生当中能有你们这样的朋友知己,实属大幸。

        谢谢你,再次谢谢你们!

 

 

  评论这张
 
阅读(19549)| 评论(246)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017