注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

2月19日  

2009-02-19 20:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为一些原因好久没有上来更新了,但也经常上来看看大家给我的留言。看到很多朋友还是一如既往的支持我谢谢你们啊!

       今年的联赛已经进行了大半了,相信也给球迷朋友们带来了很多很多精彩的比赛吧。今年的cba也应该是这些年最精彩的一年了,因为每个队伍都引进适合自己球队的强力外援,因此大大加强了自己队伍的实力,也拉近了每支队伍之间的水平,让所有球迷大饱眼福。但我们就就累惨了,每一场比赛都不能松懈,要全力以赴的去对待!

       明天就有迎来一场硬仗对--江苏。不要错过观看哦,肯定会很精彩的呢!

       医生还在等我治疗呢,今天就写到这里吧!最近我会天天上来的,祝大家一切顺利哦! 

  评论这张
 
阅读(7438)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017