注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

一路上有你们,真幸福  

2009-12-05 19:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上我们俱乐部又做了球迷嘉年华的活动。

内容设计得各式各样:有很多和球迷的互动,最有意思的是帕克和哈里森的模特秀,没想到两人还像模像样的。引得台下的人哈哈大笑。

这几年广东队的成绩是和球迷们的支持分不开的,怎么感谢都表达不尽,至今都记得我们第一年夺冠的时候,大家包围着我们广东队的大巴,兴高采烈的样子,居然还有人一路跟着跑到了我们宿舍--那种情景真是永生难忘。

一路上有你们,真幸福。

  评论这张
 
阅读(3967)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017