注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

迟来的祝福--Merry X'mas  

2009-12-25 22:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛刚刚结束,这会儿有点时间赶快上来更新一下。

昨晚是平安夜,由于现在都国际化了,这一天仿佛已经成为了世界的节日。对于西方人来说,平安夜是一个神圣而安详的夜晚。在这天,忙碌了一天的人们都风尘仆仆的赶回家,一家人围坐在一起共进晚餐,共叙天伦之乐,也可以说是一个团圆夜。而昨晚,我们队在吃过晚饭后,就匆匆坐上了大巴前往中山,准备今晚的比赛。所以我的平安夜是和队友们在旅途的奔波中渡过的,晚上10点左右才抵达中山。当然,作为一名职业的运动员早已习惯了这些。今晚我们主场拿下了开赛以来的第三场胜利,西方在圣诞节这天,大家都会收到很多礼物。那么今晚这场圣诞大战的胜利,也就作为给支持我们的球迷和球队以及自己的圣诞礼物吧,呵呵。

实在有些累了,今天先写到这里吧。当然,在去会见周公之前,要和大家说声:Merry X'mas!

 

  评论这张
 
阅读(5103)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017