注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

再次戴上总冠军戒指,老队友告别CBA  

2009-12-23 23:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月23日的晚上,感触很多,新赛季的第二场比赛,对于我和整个广东队来说,是一个特别的日子,这一天,和我在一起征战在十年的老队友积臣,在这个主场举行了特别的退役仪式,从此,这个曾经的队友就将告别CBA的舞台,告别广东队。在这里,我也祝福他。同时,我们又一次戴上了总冠军戒指。

积臣和我们朝夕相处十年,也是CBA历史上效力时间最长的外援,创造了CBA传奇。而今晚,他告别这里,作为队友,心里难免有些说不出的滋味。俱乐部为他精心准备了一台温馨而隆重的退役仪式,可能从电视转播中大家也看到了,刚刚从菲律宾赶来的积臣非常的激动。另外,由于积臣曾经短暂效力过福建队,所以俱乐部也特意选择了主场同福建队比赛时,为他举行退役仪式,以纪念他在CBA的这段岁月。

今晚,除了总冠军戒指,我们还收获了新赛季的第二场胜利,而且这场比赛感觉自己的状态还可以。另外,队里新上来的任俊飞也表现不错,8分多钟的上场时间,得到2分。大家得分都很平均。

 

在结束了今晚的这场比赛后,我们也将继续调整全队的状态,继续这个全新赛季的征程。

  评论这张
 
阅读(6607)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017