注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

这个杀手不太冷  

2009-11-08 22:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿完冠军,作为奖赏,看了几部电影,其实很早就有朋友向我推荐了《这个杀手不太冷》,终于终于抽出时间看了,很不错。

打个很不恰当的比喻,有时候觉得我们球员在场上也像个“杀手”,或许就像那个里昂一样,看上去很酷,不爱笑,也没有根一样地四处奔波,但其实却隐藏着别人看不到的温柔和力量。

呵呵,看的电影实在不多,这部听说也是部很老的电影,不是因为不喜欢,实在是没有时间,有机会的话看完再和你们分享吧,时间又晚了,该休息了。

  评论这张
 
阅读(7605)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017