注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

广州亚运会倒计时一周年了  

2009-11-22 00:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州前两天为了亚运会倒计时一周年举办了种种活动。

我们的生活好像就是为了迎接一个又一个的运动会的到来,呵呵。

前两天我也因此去参加了TCL全国巡演启动仪式(一直没有时间所以现在才上来更新),主要的目的是为了给亚运献上祝福。

当然最有意思的还是现场和球迷们的互动。( 不知道你们有没有人在其中哦~)

除了我之外还有张凯和邱彪,我们在现场就分别与球迷进行了投篮较量。我是第一个上场的,虽然抱着游戏的态度,但是手感还不错,只是偶有几个“漏网之鱼”,和我们比赛的球迷们反倒显得比我们还认真,虽然进球准确率不高,但也是拼尽了全力,最后,我还是以36比29的绝对优势赢得了比赛:)

亚运会到来的时候也能够这样毫不费力就轻松拿下冠军就好了,呵呵,是不是想得太多了,眼看着联赛就开始了,还是回去好好训练守住眼前这一个才是呢,今年据说好多俱乐部都有些动作呢……

  评论这张
 
阅读(2690)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017