注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

愿中国不再有这样的灾难  

2009-11-14 20:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天没有训练。

---但是真的很充实,昨天在体育总局刘鹏局长的带领下去了四川映秀。

为他们今天的坚强而感叹。

想起当时地震之后看到电视画面的那种可怕,没想到四川人民这么快就重新投入新的学习和生活了,尤其是那一张张笑脸后面的背景是隐隐约约的废墟……除了凭吊汶川地震遇难者,体育总局的领导还向遇难者敬献花篮。之后还去了都江堰中学和学生互动。

我只是队伍当中的一个,还有奥运冠军包括许海峰、高敏、邓亚萍、郭晶晶、马琳、张国政、王义夫、朱启南、程菲、何可欣、杨伊琳等人,在那里也遇到了从成都赶过去的孙悦。

我们所有人都感慨万千。

虽然时间只过去一年多了,还是觉得四川人民真坚强,中国人民真坚强。

愿中国不会再有这样的灾难。

 

  评论这张
 
阅读(4199)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017