注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

生活  

2008-10-22 21:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我想每个人都有自己不同的生活方式,有不同的生活目标。对生活的看法理解都有不同的见解吧!希望大家都能发表一下自己对生活的目标是什么,来探讨探讨。

    我是个非常热爱生活的人,我生活的全部就是我的家人跟篮球。家人是我在这个世界上至亲挚爱的,所以我生活的全部首先都是从围绕我家人开始出发的,做任何事情都会首先想着家人,家人的开心就是我的幸福。

    篮球是我最热爱的事业,我在这里寻找到了快乐,证明了我的价值。因为我很相信那句话“任何物种活在这个世界里都有它存在的价值”但是因为这项事业的特殊性让我不能经常陪在我的家人身边,这也是多年以来让我一直心痛的地方。

    北京奥运会一结束我就直接飞回新疆了,又有大半年没有见家人了,所以只要是有假期那第一时间就是回家了,那真是归家心切啊!回到家里才知道父亲病了住院了,让我不知道有多担心,也庆幸自己能在父亲生病的时候陪在他身边,敬敬孝心。只是,能够陪伴家人的时间还是太有限,未曾等到父亲出院,我就离开了。说真的,对于家人,我有太多的歉疚,但正因为有他们的支持,我才能一心一意的在球场拼搏,继续朝着梦想前进。我祈求真主保佑我的家人平安、健康!

    回到东莞后又有很多的琐事让我忙得不可开交,让我感觉到怎么有那么多做不完的事情呢,也许这就是现代社会的一种生活方式吧!就让我们尽情地感受生活当中的——酸甜苦辣吧!

    总之金融海啸会过去的,股票会涨上来的。用一颗平常心去面对生活吧,生活会更加美好!

  评论这张
 
阅读(14503)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017