注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

梦想与现实的距离  

2008-08-09 13:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

        8年前我第一次入选国家青年队参加亚洲比赛

        8年前在电视前看着师兄李群参加2000年悉尼奥运会

        7年前全国人民见证了中国北京申办奥运会成功

        8年前我的梦想就是如果能穿上国家队的队服,代表国家参加北京奥运会,那应该是多么幸福跟光荣啊!时光飞逝,8年的时间转眼间就到了。现在的我是08年北京奥运会中国代表团的一员,走在奥运会开幕式的队列里心情真是无法言表!为了我的目标,为着我的梦想,在这8年里我不知流过多少汗,不知流过多少血受过多少伤。直到我站在奥运会的舞台上才知道之前的付出是值得的是有意义的!

         这次中国代表团的旗手又是我们中国男篮的队员(姚明),我身为男篮的一员倍感自豪!

         观看开幕式后我只能用“震撼”跟“不可思议”来形容了!特别是最后的点火仪式,尽然是这样神奇的创意,李宁在空中奔跑随着书卷慢慢打开,打开了历史性的时刻。就在火炬点燃的那一刻,我觉得呼吸都快停止了心情万分激动,站在开幕式场地中的我身为一个中国人是无比的自豪兴奋!

         8年前的梦想我现在实现了,但我不能就因此而满足。我现在的梦想就是能在这次北京奥运会的篮球赛场上有出色的发挥,为球队做出力所能及的事帮助球队取得最好的成绩。现在我终于体会到“只要有梦想,就会有希望”这句话的含义了。其实每个人都有他的梦想,梦想与现实的距离并不远,只要我们付出于努力就会有成功的那一天!

          祝福中国,祝福中国代表团,祝福中国男篮,同样也祝福我........

 

     

  评论这张
 
阅读(12686)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017