注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

北京奥运的首场胜利  

2008-08-14 22:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是北京奥运会的第六天,是我们中国男篮的第三场比赛,也是我们中国男篮在本次奥运会上的首场胜利!

        对安哥拉的比赛是在今天中午两点半开始,虽然今天北京下着大雨但不能阻止狂热的球迷观众来到五棵松体育馆为我们中国男篮加油!

        我们今天很早就到了赛场,安哥拉也随着我们的脚步到了,可见今天两支队伍都相当重视今天的比赛!今天我们还延续着前两场比赛的梦幻开局,以十几分的优势进入到第二节。这可能是我们的老毛病,在领先后大家的进攻简单化防守有点松懈让对手一度把比分迫近,以微弱的优势进入到下半场!

       下半场开始后我们就再也没有给对手任何机会,把比赛的节奏牢牢地控制在我们的手里,最终以大比分的优势赢得了最后的胜利!打完比赛坐大巴出来的时候我看到球场外还有很多球迷站在雨中为我们加油,为我们呐喊,为我们欢呼!真让我为之感动!我只是想在这里说:真的非常非常感谢你们对我们的支持,我们中国男篮的进步跟胜利是与你们多年来对我们的关心与支持分不开的!也感谢你们对我的支持关心,你们的支持就是我们的动力,要全力打好接下来的比赛再创佳绩!中国男篮加油!

  评论这张
 
阅读(14121)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017