注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

北京奥运的第五天  

2008-08-13 18:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我昨天晚上睡的并不好,我想有很多人都会跟我一样吧!因为昨晚的惜败到现在为止胸前的这口气还是不顺呢,我们本来可以再次创造历史,再次让世界震惊,算了不说这些了.
     今天有一件事是让我很开心的!就是我的一帮小朋友们在今天创造了历史---女子体操团体冠军!
      昨天中午在餐厅吃饭的时候答应了程菲,李珊珊跟江钰源今天给她们加油的,所以早上起来第一件事就是打开电视给她们加油.在跳马比赛完后中国队比美国队落后,接下来的高低杠的比赛,是由美国队先开始比,美国队在高低杠的比赛中发挥出了很高的水平,使得接下来的中国小姑娘们在这个项目上不能有任何失误否则就会拉大与美国队之间的比分.
  这下压力就在中国队一边了。江钰源率先出场,她的杠上飞舞动作潇洒自如,两次空翻抓杠都做的非常好,最后江钰源以后直两周下稳稳落地!她为中国队打好了头炮。下面依次出场的是杨伊琳和就目前世界上拥有高低杠难度最高的选手--何可欣.她们的这两套动作难度都很高,但她们每个动作都交代的非常清楚,节奏也非常好,没有任何动作需要修饰和调整,而且滴水不漏,不出任何问题得到了两个高分!以95.975分反超美国队的94.850分,抢到了第一的高位!看的我俩手出汗,心都到嗓子眼了,比我自己打球紧张多了呵呵
      在接下来平衡木和自由操的比赛中中国队的小姑娘们再也没有给美国队一点机会取得了中国体操队历史上第一块奥运会女子团体金牌.在电视旁的我真的被她们的表现所感动,为她们取胜而激动!想想我十五六岁的时候才刚开始接触篮球,而她们却在这个年龄承担了这么大的压力为祖国争得了这么大的荣誉,我真是无比的佩服她们!
     今天是奥运会的第五天了,在举重馆又有一位中国姑娘以五次打破世界纪录的绝对实力拿到了中国代表团的第16枚金牌.这也是举重队为中国代表团贡献的第6块金牌.
      明天我们会遇到这次奥运会上最最关键的一场比赛,那就是对安哥拉队,只有战胜他们我们才有可能进入前八名,所以我们要忘记昨天的失利,全力以赴的打好明天的比赛战胜安哥拉.做最好的自己"
      希望接下来的几天里中国代表团的运动员取得更多的奖牌,中国加油.

  评论这张
 
阅读(15740)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017