注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

追风少年  

2008-07-12 13:29:40|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2006当我打完CBA联赛只有一个星期的假期就要赶去北京国家队报到,因为要备战在日本举行的世界锦标赛跟卡塔尔举行的亚运会,所以一放假就第一时间买机票陪父母回新疆。

        每次回家总感觉时间过得太快,别说是一个星期了就是一个月也感觉时间过得老快了!陪陪父母陪陪家人,走走亲戚看看朋友,时间也就到了!到家的第一个晚上跟走的最后一个晚上情景上是差不多的,都是一个晚上不怎么睡觉,全家人彻夜长谈那是个兴奋跟开心。走的那个晚上也是聊到很晚,妈妈的口中总是重复着那句话“时间怎么过得那么快呀,要是再有上那么几天假就好了,还没明白过来你就又要走了!”但全家人的心情却跟回来时的心情有着天壤之别啊!

         就在走的那个晚上电话又响起了,还是母亲那个朋友的朋友打来的电话“杜锋回来了吗,我儿子等了一晚上了就想见见他跟他照张相”

        “回来了,你们过来吧”母亲回答道       

         母亲告诉我说别人来了好几天电话就是碰不到你,小男孩很喜欢你,喜欢你打球想跟你照相........

        不一会儿小男孩就跟着父母来到了我家,当时只有十四五岁的他就差不多有1米9的身高了,而且长得也非常帅气,见到我后可以看出他是那么的兴奋跟开心。在之后的日子里从二姐那里还听到过他一些练球的情况,说他练的非常努力刻苦,也有很大的进步呢!

        就在前些天我听到一个非常不好的消息!他得病了——淋巴癌!

        就在母亲告诉我这个事实的时候我的脑海里还浮现出那个阳光帅气的笑脸!怎么会呢!怎么会这样呢!我在电话里询问着母亲........

        父亲跟母亲带着我的问候去他家里看望了他。因为用药治疗的原因他比以前胖了很多,在这以后他也在没有去练他最热衷于的篮球了。之前听说由于他的不俗表现新疆广汇青年队还要他去集训呢,可这一切却又都来得那么突然那么叫人无法接受!

        一个有着自己篮球梦想的少年,

        一个有着追求梦想的追风少年,

        一个应该拥有一切希望的少年,

        如今他生病了,但是我衷心地希望他不要放弃自己的梦想,不要放弃任何能治好疾病的机会,只要有梦想,只要有希望我们就不要放弃直到永远!

        我在这里衷心地祝福你:希望你早日康复,实现梦想!我打完奥运回新疆一定去看望你,到时候希望看到的你依然是那带着阳光.帅气.笑脸的追风少年!

                                                                   真主会保佑你的!

  评论这张
 
阅读(17350)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017