注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

让加油的呐喊刷新新的一天  

2008-05-02 13:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我来啦!“五一快乐!”

         一上线就看到好多朋友对大姐的祝福和关心,真的感谢大家!大姐身体好起来了,现在已经出院了。她也在博客里看见了所有的祝福,还要我替她谢谢所有的朋友。还是那句话:身体是革命的本钱,所以一定要照顾好自己。

        大家最近都还好吗?五一长假换成了短假是不是被迫取消了很多旅游计划啊?呵呵~不过三天假期还是不错的,可以选择就近的地方玩儿一玩儿,放松一下心情!

         爸妈和二姐二姐夫也借着“五一”放假去了伊犁。哎~真是羡慕!伊犁是个美丽的地方,那可是新疆的塞外江南。去那里散散心也不错。不过,路程是远了点,有600多公里呢。还真是应了那句话:“不到新疆不知中国之大啊!”呵呵。总之,希望他们此行玩的开心吧,虽然少了我的陪伴呵呵......

        至于我们,依旧是在备战奥运,每天都在训练中度过。这次的抽签结果也并不理想,困难非常大,压力自然也随之增大。但是我们一定会迎着压力向前,伴着压力成长,在为数不多的98天里丰实自己的羽翼,来迎接北京奥运,更好的驰骋于奥运篮场!

        意义非凡的北京奥运,让我们一起祝福他吧!大声的呐喊:“北京奥运加油!中国男篮加油!”

  评论这张
 
阅读(3128)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017