注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

希望  

2008-05-14 23:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月:当风雪阻断归路 我们彼此取暖”
“3月:当主权面对挑战 我们亮出利剑”
“4月:当圣火遭遇屈辱 我们义无反顾”
“4月:当病毒吞噬生命 我们用爱弥补”
“4月28日:当列车冲出轨道 我们竭诚互助”
“5月12日:当震撼撕裂大地 我们开山辟路”
“加油,中国!”

       这是今天我在网上看到的一段网民们写的话,给我很大的震撼与感动,每一行字体里都透露着中国人民的心与爱!

       5.12,又一个让人铭刻在心的日子,四川汶川县发生7.8级地震。在得知这个消息时,我们都很震惊,尤其是知道有那么多老百姓都遭受了不幸更加感到悲痛。队里的每个人都向灾区伸出了援手,希望可以帮助到一些受灾的百姓。备战奥运,虽然我们不能去灾区做些什么,个人的力量也许十分有限,但是我们的心会一直跟灾区人民在一起,共同度过这个难关。

       生命高于一切,在突如其来的大灾难面前更是如此,没有什么比生命更重要的。一方有难八方支援,面对受难的四川人民,在震区之外的我们也该伸出援助之手共同抗震救灾。让我们尽自己最大的努力为灾区人民奉献自己的爱心和祝福,给他们信心和勇气,希望四川的受灾群众能够平安,早日重建家园。

 

  评论这张
 
阅读(3868)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017