注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

不放弃!不抛弃!  

2008-04-04 20:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很长时间没有告诉大家我的情况了,上次来只是匆匆的上传了些照片。怎么样?穿军装的我们也很帅吧~呵呵

       在三亚的军训对我们来说也是奥运备战的准备工作,意义还是很大的,短短的军训让我们体会到的是军人的严谨。也让我们在任何时候都将保持这种军人的作风——一切服从团队的命令!

       从30多度高温的三亚来到北京,刚开始还稍稍有点不习惯。北京前段时间的沙尘暴让这里的空气异常干燥,有些不太舒服。

       中国男篮在北京的封闭训练已经进行了半个多月了。来到北京让我觉的离奥运会更近了。我们现在全天都有训练,还是蛮辛苦的。身上的老伤还是有些疼,不过还好,大家放心吧!慢慢熬过这段时间就好了。一个朋友发信息告诉我一句话:奥地利诗人里尔克说:“挺住,意味着一切!”拿来与大家分享一下。无论任何时候,任何事情坚持下去,你就成功了一大半!

      北京奥运是开在家门口的奥运。奥运圣火在北京点燃,那一份神圣,那一个目标,一直在鼓励着我。还有125天,在这说长不长,说短也不短的时间里,希望我们可以战胜一切困难,冲进自己的奥运!

  评论这张
 
阅读(4531)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017