注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

心灵鸡汤:一起努力!  

2008-04-15 21:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         家,这是一个深入人心的概念,是在我们心灵最深层,永远也抹不去,忘不掉的概念。

        来北京集训有两个月了,“115”数字一天天少下去......很快就剩两位数了。激动、紧张、辛苦,每天都一并包围着我们。这种感觉一定和现在进入高考备战的莘莘学子们一样吧!带着目标,带着期望,在倒计时牌的提醒下努力和时间赛跑着......

        大姐病了,父母都赶回去看她。因为备战奥运,我没有办法回去。只能每天打电话问候,从电话里了解她每天的情况。大姐怕我担心,起初还一直瞒着我,知道以后心里真的很不是滋味,除了亲人,还有什么能是她最大的动力。我在这千里之外,只能是心有余而力不足。希望她能早日康复,要懂得爱惜自己,珍惜自己!

        于是,这些日子闲下来的时候总是更加的想家,想大姐,想家里的每一个人、每一件事物,还有那个遥远的新疆。人们都说“亲情就是说废话:吃饭了吗?训练累吗?功课紧吗?身体怎么样......”说的没错,可是,除了父母、亲人,又有谁愿意对我们说一辈子这样的废话呢?这些每天都相同的唠叨和问候虽然会让我们厌倦,甚至烦感,但是在无形中却又温暖着我们一辈子。或许每个人在不同的年龄段都会有自己不同的期望和目标,无论怎样,任何时候都别忘了:有“家”在身旁,有亲人在身边,就是最大的幸福,也是你最完美的一个目标。

        春天是播种的季节,也是万物复苏、重新生长的季节,看着这些初露的嫩绿和这个被刷新的城市,真的会让人豁然开朗。只是我们现在要做的就是屏住气息,象一棵树苗一样,努力的把根扎入泥土,努力长高,再长高。在夏天来临的时候,凌驾于羁绊我们的大树!

        所以,无论你身在何方,一起努力吧!大姐也一定要努力啊,努力着痊愈,努力着赶快好起来!一定要!

 

  评论这张
 
阅读(4210)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017