注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

假期结束了  

2008-03-07 21:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年2月22号终于给CBA划上了一个圆满的句号,赢了!功夫不负有心人哪!那一刻,心里的激动真的是无以言表。

        原本想最先来到这里与大家分享这份喜悦,可因为忙着做活动还有自己的一些事情,放假的这些日子也没有腾出时间来,没有第一时间来和大家分享这份喜悦,很抱歉也很遗憾!今天上线看到那么多的祝福,心里觉得更加的欣慰!每天的忙碌,感觉真的比打比赛还要累,也可能是比赛后还没有休息好的缘故吧~整个人都是乏乏的!但疲劳无论如何也是阻挡不了胜利的喜悦和激动的。"冠军"!这不仅仅是一个荣誉的头衔,它带给我们的除了荣誉,还有安慰、希望、信心和激励。拿着剪刀剪下篮筐的一瞬间,一年里的点滴辛苦全部浮现在脑中~正所谓“台上十分钟,台下十年功。”观众能看到的也只是场上的48分钟,和在每一个48分钟里争取到的胜利,亦或是被某一个48分钟所淘汰,失而复得的冠军是对我们这一年里努力的最好诠释!

        忙着做完活动,剩下的时间还是和家人在一起,平时比赛很忙也没有太多时间,有假期当然不能忘记陪陪家人,他们一起陪着我走过这一年,在我辛苦、疲劳、疼痛的时候,是他们一直在我身边安慰我、鼓励我,替我分担着所有的一切,真的很感谢他们!

      CBA结束了,除了高兴,留给自己的还有伤痛,或许这是每一个运动员的心声。因为膝盖有伤,在比赛中总会感到疼痛,这些也只有自己知道。于是,每一次也都是咽到肚子里,然后继续努力。比赛完了,也就有时间了,这两天忙完了就来香港复查一下,再做下治疗。

      休息的时间过的好快,奥运会紧接着就跟来了。明天就要去国家队集合了,现在得忘记假期里的一点小小轻松了,赶紧投入到紧张的奥运备战中,为下一个目标去努力奋斗!

    “至尊宝鼎”,至尊的象征,祝贺吧!祝贺这一次的夺冠,也期望着今年的幸福会延续到奥运,延续到明年!!!

  评论这张
 
阅读(3362)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017