注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

一步之遥!期待最后的胜利  

2008-02-22 13:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         重新回到这代表希望的色彩上,就像对未来的每一天一样充满希望!

         回到东莞了,这几天气温回升,天气暖和了很多,CBA也渐渐接近尾声了,真的愿它能像这几天的气温一样在温暖中结束!

       总决赛四场比赛战罢,我们以3—1领先辽宁,可是离冠军依旧还剩一步。

       在主场的两场比赛中,我们分别以111—92和114—105取得了比赛的胜利,在2—0领先的情况下,队友们都没有丝毫松懈,紧绷着心弦去了辽宁,紧绷着心弦客场作战辽宁,又紧绷着心弦回到东莞。第三场以106—83率先拿到赛点,这和全队的努力是分不开的,全体队员都为比赛做了充分的准备。

       第四场球输了,主要是因为大家太放松,没有重视对手,所以命中率很低,把进攻不好的情绪带到防守当中,防的不够耐心,不够凶狠,使结局缺少了大家所期待的完美。

       上个赛季我们与总冠军失之交臂,全队在这一年的时间里都感到心痛,正是重新夺回总冠军的动力,让大家在训练和比赛时都倍加努力。这一年一路走来,真的有些不容易,能拿到总冠军,才会让我们觉得去年一年的努力都没有白费。

       今年是奥运年,冠军对我们来说是一个激励。虽然现在仍然是以3—1领先辽宁,但我们还是不可以掉以轻心,不可以再放松,不可以再忽视。比赛依旧是艰辛的......所以我们的备战工作也依旧会更加仔细和认真。

       一步之遥就要看今晚在广东的比赛了,我们一定会全力以赴的,向冠军进军!迈出最后的一步!也相信我们的努力不会白费!

   

  评论这张
 
阅读(2418)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017