注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

新赛季新期望  

2008-11-19 00:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一年年时间过得真快啊,新的一个赛季又开始了!

     算算这应该是我第十一个CBA的赛季了。想想初初进入宏远队时的我是全队中年龄最小的,当时的宏远队是以一批前国手打天下呢!十一个赛季过去了,如今老国手们大部分都当了教练,而当时年纪最小的我也成了现在队中最大的了。历经了十一年CBA的我见证了中国职业篮球联赛的成功,也体验到了联赛水平的不断提高。

    今年联赛有了很多很大的改变,如外援的使用,规则的改变,使得很多队伍在实力方面有了很大的提高,同时拉近了队伍水平,我想今年每个队伍之间的胜负都很难预料跟判断的,同时也会提高比赛的观赏性,比赛也会变得很好看很精彩!就像前两轮的比赛中就有几个队伍是打加时赛才最终定输赢的。

    赛季开始都打了两场比赛我才来更新实不应该啊!新赛季新期望 - 杜锋 - 杜锋我以后应该再勤快点

    我们这两场比赛虽然都赢了但在有些片段上做得并不好,特别是对重点人防得不是很到位,还有不必要的失误也很多。也许这是联赛刚刚开始吧需要一个适应比赛的过程,但我们一定要缩短这个适应比赛的时间把接下来的比赛打好打赢。因为我们今年这个赛季才刚刚开始,还有接下来的伍拾多场比赛要打呢,所以我们要全力以赴的投入到训练跟比赛当中来,就像CBA今年的口号一样“一切从这里开始”做好一切准备为了下一个目标,为了下一个梦想去奋斗.去努力.去拼搏!加油!加油!加油!

  评论这张
 
阅读(6478)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017