注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

又见流星雨  

2008-01-04 13:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “新年快乐!”31号祝福早了点,1号祝福挤了点,再过几天祝福就迟了点,现在祝福应该正是时候,所以祝大家新年快乐!

    07年结束了,08年应该是中国的喜庆年,让每个中国人都期盼的一年。07年的最后一场比赛是对山东,在去山东的航班上,我们看到山东当地的报纸上大篇幅的报道了他们在福建主场遭遇球迷扔东西的事情,但是我们没想到山东球迷也把这样的待遇“送”给了我们。张博雨助教被从看台上“飞”下的满满一瓶矿泉水砸到,击中脸部,去进行了检查。在我们退场的时候,刘晓宇和季乐也同样遭到“流星雨”的攻击。和山东队的比赛我们输了,然而输球并不是让球员们难过的,比赛有输有赢都是正常的。真正让队员们难过的是在球场上所受到的这种外来的影响,山东主场球迷的做法确实让我们很寒心!以这样混乱和不快乐的比赛结束了07年,但是没有想到迎来的08年第一场比赛,我们又遭遇了一次同样的待遇......

    流星雨的到来应该是件很美好的事情,传说当你看到流星雨出现的刹那间,赶快在心中默默的许一个愿,那个愿望就会成真......

    在和江苏的比赛中,下半场又见“流星雨”,但这并不是代表幸运和美好的事情,而是让人生畏的矿泉水瓶砸到队员的身上。比赛终止了10分钟。这种场景在今年的CBA联赛中已经出现了很多次了。

    CBA联赛开展已经十几年了,球员在场上进行激烈的比赛,球迷为球场带来热情的气氛,这些都是理所应当的,球迷有主场倾向也是很正常,为自己的球队加油、鼓劲都是应该的。但是如果不顾及别人的安全,通过扔东西来发泄自己的情绪,那是不是就太不应该了?

    真的希望球迷能正确看待比赛,去享受比赛的过程而不要再把情绪发泄到球员身上,造成对对球员不必要的伤害,希望每个球迷都能爱护CBA联赛,爱护在赛场上的每一个球员。

    好了不多写了,晚上还有对上海的比赛,所以要休息会儿了。希望今晚可以给常规赛划上一个圆满的句号!!!

  评论这张
 
阅读(5588)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017