注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

激烈的同城德比  

2008-01-29 22:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         季后赛开始已经有一段时间了,比较忙,所以也一直没来更新了,肯定让大家都等着急了吧!

         最近全国气温都普遍下降,好冷,很多队友都有些感冒了,大家可要注意保暖啊,千万别感冒了,身体可是革命的本钱~~~

         紧张而又激烈的季后赛也一定吸引了不少球迷,我想最让大家关注的恐怕要数今年的同城德比了吧~

         对新世纪的比赛已经进行了两场了,值得高兴的是都以胜利而告终。东莞新世纪在比赛中发挥的都不错,第一场比赛我们阶段性的有些发挥不太好,给对方很多机会,比分一直在来回徘徊~总结了第一场的不足之处,我们就很容易的拿下了第二场比赛~ 由于天气的缘故,再加上队里现在伤病也比较多,所以比赛才会在激烈中更显艰难。

         想必大家一定也对这场比赛有很多自己的期望,无论怎么样各尽其责吧~

         每一场比赛到底打的怎么样,我们都需要去认真总结,而每一场比赛的情况又都会有所不同,我们也都会重新去面对,东莞新世纪今年确实进步挺快的 。

         已经赢了两场了,只需要再取得一场胜利就能进总决赛了,明天得算是关键的一场比赛了啊 ~希望我们可以发挥自己的水平,拿下那场球,我相信下场比赛会更精彩、更激烈的。

        加油!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(3105)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017