注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

祝我们好运吧  

2007-06-03 05:59:18|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这些天比较忙,忙着最后的检查跟治疗训练,但是在晚上临睡前都会抽时间上来看看大家跟大家给我的留言。

    看到很多人对我最近伤病恢复的情况跟我回国的时间都很关心谢谢你们哦同时我也看到很多网友说在过十来天就是高考了!高考对所有学生来说是最关键最重要的,对家长而言是最担心最期望的。

    但同时再过几天也是我人生当中第一次所要经历跟面对的事——手术!

    对于学生而言,高考是人生当中必须要经历跟面对的!

    但对于运动员来说,伤病,手术是最不想经历,最怕面对的!

    检查结果出来了,医生要求我做手术,这是我最不愿听到的结果!但是它还是发生了,通过这一个多月以来的辛苦努力始终没有能改变......

    “跌倒了  爬起来  拍拍身上的尘埃 

      把眼泪  藏起来  准备下一次比赛

      不要大惊和小怪  谁没有几次失败

      下次我再回来    一定拿一块金牌

      命运可能就会这样子安排  可是你说就算是这样子你还是要修改

      只要你梦想还在  

      就不怕冲刺的路上会充满阻碍”

      这些几句话是前段时间听的一首歌的歌词,叫红牌!歌词写得很好我很喜欢,我会把这首歌放在博客里让大家听听的。

     我在这里祝所有高考的考生们:全部高中你们心目中的大学,一切顺利!还有就是在这最关键的几天里要注意身体,不能生病!也同时希望我手术顺利,尽快重反球场!

     祝我们所有人好运,我们一起努力,加油,加油,加油啊!!!!!!!

    

  评论这张
 
阅读(2472)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017