注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

费尼克斯之NBA  

2007-05-19 08:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚很早就睡了,但早上起来还是感觉有些累。

     刚从医院回来就马上上来看看大家给我的留言,看来已有很多人都知道了我跟阿联去费尼克斯看太阳对马刺的比赛了。

     前天上午我去完医院,阿联练完,我们就赶往机场搭下午的飞机直奔费尼克斯!一出机场就感觉到费尼克斯的闷热,因为我们已经适应了LA早晚凉爽的气候了,幸好在这里只呆一天啊

     丹给我们订了超豪华的酒店,环境非常美,还不等好好欣赏这美景,丹就催我们要抓紧时间,匆匆到房间放好东西吃了点甜点,杀向赛场!

     这是进场后照的两张照片,一张是队员在热身,第二张就是我们进包厢后照的,在这个包厢里看球的不只是我们几个,还有太阳队的经理,同今年跟阿联一起参加选秀的两个球员。

这张是两队队员出场后,一个黑人歌手在唱美国国歌。

    这张是在场内跟啦啦队的宝贝留影!

    虽然我支持的太阳输了,但是整场比赛是打得很精彩,让人激动。比赛结束后我们回到酒店进了晚餐,第二天搭一早的飞机赶回来,从机场直接去了训练场,进行训练呢!刻苦吧我们哈哈。

    明天就是周末了,可以好好休息一下,在给我姐姐去买鞋子,她给我交代的任务我还没有完成呢,祝大家周末愉快哦。

  评论这张
 
阅读(2763)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017