注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

快乐周末  

2007-05-01 08:03:27|  分类: 日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     现在国内已是五一了,我这里却还没到呢.不知这几天假期大家都会做些什么呢?希望大家五一过得开心

    我们这个周末过得很是开心呢!星期六早上训练完后下午我,阿联,赵刚就跟着丹去了洛杉矶的好莱坞影城玩。进了鬼屋,坐了很刺激的疯狂快车,玩了游戏最后还参观了电影制作的一些程序跟方法。

    一切进行都是很顺利开心,但就在最后出大门的时侯看见了蜘蛛侠,在经过他同意跟我照相的情况下赵的相机没电了晕啊!白浪费感情了,要不还可以给大家看看呢。再回去吃饭的路上还一直不爽呢哈哈!

    但是昨天(星期天)才真是爽啊,我们三个去现场看湖人跟太阳的比赛了,还有幸见到了魔术师约翰逊,在聊天之余我跟阿联与约翰逊三人合影留念!

    虽然下半场的比赛打的并不是很紧张,但是球场气氛是相当的好啊!看完比赛后,我约了几个美国的朋友带我,联,赵去中国城吃川菜了.好久没有吃水煮鱼,牛蛙之类的饭菜了。当晚点了好些好吃的,都让大家消灭了甭提多爽了!

    六日这两天是我们来美国过得最开心的两天,同时希望你们大家在今年这个五一也是玩得开心,过得舒心,吃好喝好睡好,更好的去迎接下一段的学习,工作!节日快乐

  评论这张
 
阅读(8274)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017