注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

看小甜甜.走绿地毯  

2007-05-11 12:43:29|  分类: 日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好累啊,早上六点钟起床去训练,到下午四点钟才回来房间,就立马上床睡了一个多小时,爽啊!

    这些天确实忙了一阵子,还参加了两次好有意义的活动呢,说出来你们一定也会替我开心呢“一个是我去看了小甜甜布兰妮复出前的一个小型演唱会”当天晚上的人真是多啊,全场爆满幸好朋友拿的是VIP的票不用排队,不用挤。

    她只唱了几首歌,但是现场的气氛是相当的好啊“所以说就像在现场看篮球比赛跟在电视里看是完全不同的感觉,在现场看会被现场的气氛所带动”我也被现场的气氛带动的很兴奋。虽然演唱会的时间并不长,但是我能感受到美国音乐文化的那种疯狂。看完表演出场等拿车的时候看到一个美国男孩兴奋的在不停说:“我刚才碰到她的手了,我刚才碰到她的手了.......

    要说这件事让我开心的话,那下一件事就是让我及其的兴奋了一把!

    我们大家经常会在电视里看到好莱坞的影星们在红地毯上走过的片断,都是在参加这个颁奖那个首映的活动,这次我跟阿联也是过了一把跟好莱坞的影星们一起走地毯的瘾啊!

    但这次走的不是红地毯,而是绿地毯!

    因为这个电影主角的皮肤全是绿色的,我想大家能猜出他的名字了吧?怪物史莱克III.(Shrek the Third)我们就是去参加这个电影的首映式了。

    走得比较急忘记拿照相机了,你看我都干了些什么,晕啊!到了现场,有很多的记者跟影迷,藤原纪香,艾迪莫非,卡梅伦·迪亚兹(霹雳娇娃其中的一个主角)还有我们,等很多好莱坞的演员走过地毯,在入场的时候还有很多演员跟我们照相,但是我却忘了拿相机,要不也可跟他们照几张像给你们分享呢!

    朋友还介绍了,章子忆的美国经济人给我们认识,她还用并不标准的中文你好跟我们打了招呼。看完电影带着开心却有一点点遗憾的心情出来,遗憾的就是没有拿相机,要不就完美咯。但是能参加这样的活动,对我而言也是人生当中也是一次很有意义的经历跟美好回忆!

     明天就是母亲节了,看到你们有很多人都给我留言祝我母亲快乐健康,我在这里替我的母亲感谢你们啊,谢谢了!我同时也在这里祝愿天下所有的母亲们:“节日快乐,永远健康平安幸福,你们是最伟大的!”

  评论这张
 
阅读(3523)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017