注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

绝地反击  

2007-03-27 22:47:46|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1比3的大比分可能是我们赛前根本没有想到的,宁波此行之愤怒啊这两场球输得真叫人难受,都好几天了这股气还不顺呢!

    四场比赛里我们的开局打的都是很好,但是在第四节的比赛里我们总是表现不好,不能打的流畅,打不到点上,有很多问题我们必须很快解决来面对明天的比赛。在这几天里很多朋友给我发了很多信息来鼓励我支持我们,其中就有这么一条是这样写到:“宏远的将士们!透过这条信息,愿能传达我和所有爱你们的人的心声:决不可以放弃,不能忘记我们有一颗冠军的心!这颗心就是永不放弃的奋斗!人生能有几回搏?现在摆在你们面前的就是拼搏二字!希望你们调整心态,发挥实力,赛出精神!我们希望看到熟悉的华南虎。明确战术!团结一致!打出气势!永不放弃!冠军的路是你们走出来的!奇迹等待着你们去创造!永远支持你们,加油啊!”     

    这只是其中的一条,还有很多你们在这里给我的留言,就如从宁波回广州,有很多球迷早早就在酒店门口送我们甚至有很多还送到了机场齐声喊道支持宏远!我在这里谢谢你们大家咯。总之我们以走到悬崖边没路可退了,该是绝地反击的时候了只要我们打出我们自己的风格,打出我们自己的特点,打出自己的水平就能赢得最终的胜利!才能对得起所有支持我们关心我们的人!宏远必胜!

 

   

   

  评论这张
 
阅读(2713)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017