注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

总决赛的第一场失利  

2007-03-20 12:11:37|  分类: 日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚睡得不错,刚练完回来有时间上来看到大家很多的留言心理感触甚多。

    谁都不想输球,更没有想到第一场球会输,而且输得这么憋气!(当晚一个晚上都没有睡好)既然输了我们就要找出输球的原因。原因有几点吧我想看球的球迷都知道,失误多,命中率差,特别是下半场,给对方很多反击的机会。球已经输了我就要面对现实吸取教训为接下来的比赛做好更充份的准备。

    今晚就是总决赛的第二次交锋了,就同上次一样我们共同努力,为我们祈祷为我们祝福拿下八一冲击我们人生当中第四个总冠军全力以赴!

  评论这张
 
阅读(11230)| 评论(213)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017