注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

明天是美好一天  

2007-02-05 23:48:51|  分类: 日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚回房间就打开电脑上来看看,有很多朋友都留了言,看到你们的留言我的心情好了很多呢谢了哦!

    晚上做完治疗跟华仔一起去剪了头发,我俩都感觉到有点饿就开车去了我店里吃宵夜--羊肉蒸饺跟鸡汤。在吃东西的时候华仔还问我“怎么样我剪的帅吧”当时他的那个表情和说话的口音口气逗得我直笑啊加上看到大家的留言我的心情好多了,晚上可以睡个好觉迎接新的一天。就像积臣老是喜欢用中文说的一句话“明天是美好一天”。

  评论这张
 
阅读(3668)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017