注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

恭贺新春@-@  

2007-02-17 21:23:29|  分类: 日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来给大家拜年啦,看见那么多的人都给我送上了祝福,真的谢谢大家的关心,在这里就祝大家在新的一年里,工作和生活都顺利、如意!大家要继续关注和支持我们,我们也必定会努力争取今年的联赛的冠军!

今天下午也如常训练了,练了短距离的冲刺,还跑了二十圈,累啊~ 今晚全部队友一起吃了团年饭,我们队里那小刘(队医)只喝了点酒就觉得晕,说不行了要睡一会了!而今晚就没人给我理疗了。不过今晚睡个美满觉就精力充沛了!

  评论这张
 
阅读(2615)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017