注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

昨天,今天,明天  

2007-12-03 15:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       嗨!大家好!

       又来更新了,昨天的比赛没有参加,看到大家的留言了~

       前些天在对江苏的比赛中不小心摔倒又把膝关节的韧带拉伤了,去香港做检查,所以和上海队的比赛我也没有参加成,那天只有在香港边做治疗边看比赛的份了,然后又在香港吃错了东西,连续两天都在拉肚子,对抗八一的前一晚是上吐下泻,去医院检查医生说是急性肠炎,打针一直打到凌晨五点才回到房间,真是应了那句话啊"有什么都不能有病!"。本想能够参加昨晚的比赛的,可是比赛前就开始发烧,所以只能坐在旁边看了,真的很可惜没能在这场比赛里上场。

       今天还是在打针,还得再挂两天,但愿能早点康复吧~希望肠炎和腿伤都能早点好,那样就可以早点上场参加比赛了!也希望大家在工作学习生活的时候多注意身体,千万不要生病了呀~要不会影响到自己也会影响到他人!(我跟小舅)

       大家还记得我在博客中写到的二舅吧,虽然他走了,但他永远在我们全家人的心里,这次从美国回到家里后小舅跟表姐们都特意从伊犁来看望我。小舅今年也有六十岁了,听妈妈说小舅这么大岁数了,都还没有出过新疆,出门最远的地方也就是来乌市看我们了,他问了我很多关于外面的世界,是什么样子的?我告诉了他很多这些年来我在世界各地比赛有趣的所见所闻,从小舅认真地听我讲述的表情眼神中我看到了幸福、羡慕、期盼跟希望,这时我知道我是该做些什么了!

       在我要回到广东的前一个晚上我跟父母亲真诚的邀请小舅来广东看看,他在非常惊讶激动的表情下答应了我们,从他朴实的笑容中看出他甭说多开心了。回来后就计划着什么时间请小舅过来,前些天买了往返机票接他来东莞,父亲母亲和姐姐姐夫都去机场接小舅了,广东这边很热,下了飞机小舅就有些不适应了,他是最后一个从机场出来的人,大家说等了好久都没看见小舅的影子,都开始着急了,是不是小舅丢了啊?(因为飞机是经停的)才看到小舅拎着好多行礼蹒跚的走了出来,都没有推个车子,累的是满头大汗,还穿着很厚的外衣(因为新疆已经很冷了),他说他不知道在哪拿行李所以找了好久,看着他说话时兴奋的动作惹得大家都笑了    

       是啊!已经是一个60多岁的老人了,60岁,第一次离开新疆;60岁,第一次坐飞机......辛苦了一辈子,忙活了一辈子,老了也该休息一下,享受一下了,大舅身体不好,所以也来不了,等他身体好些了希望也能把他接到这里玩一玩,让大舅也走出新疆看一看外面的世界......俗话说“读万卷书不如行万里路”更何况在母亲跟舅舅他们那个年代求学的机会很难呢!

       这里的一切都让小舅感到新鲜,他说这里很漂亮。父亲母亲也陪着小舅去深圳、中山、虎门、珠海、广州等有名的地方看了看,每次比赛他都会和父亲一起去看,到现场为我加油、给我鼓劲。看到家人这样在一起,其乐融融,那种感觉真的很好,家人的开心就是我最大的快乐~~~他有可能会在这里过春节了,我很想让他感受一下这里的春节气氛,60岁与众不同的春节!

        这些日子我都在忙着比赛,也没有太多的时间去陪小舅,希望他在这里能住得舒心,玩的开心、一切顺心吧!

 

      

  评论这张
 
阅读(5014)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017