注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

终~始  

2007-12-29 22:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      07年末,具有总结性历史意义的哦,应该在这里留下些什么才对啊,所以我来啦~呵呵!

      距离奥运还有222天,CBA常规赛也已经渐渐接近尾声了。就这样一场一场的结束了,这一路走来有艰辛,有汗水,也有很多快乐!

      12月26号,在中山小榄的比赛中,我们有惊无险的拿下了吉林,刚一上来就看到大家的留言了,都说那场比赛打的让人心惊胆战。其实主要是因为那场比赛是想给年轻队员多一些上场的机会,上半场把比分拉开后,就都让年轻队员上场了,还是在防守上做的不太好,导致吉林追上了比分。所以,不得不在后半场搬上所有的主力。还好最终是赢了这场比赛,创造了本赛季最好的成绩22连胜,仅以一场差上海的23连胜的记录。

    然后紧接着又是12月28号在中山对东北兄弟辽宁盼盼,连胜记录被打破了,队员们都觉的很可惜,本来是可以追平上海队创造的23连胜记录的,甚至是要去打败那个记录。可结果却让大家都感到惋惜。辽宁队在这次比赛中外线发挥是取胜的关键,他们始终还是一个强队,在国家队教练郭士强的指导下,发挥了自己的水平,总体来说防守都做的挺不错的。随之在队员发挥不是很好的情况下,在第二节仅领先了一分。第三节比赛,大家的命中率有失正常水平,给对方很多反攻机会,造成比分拉大很多,最终还是输给了辽宁队。再加上这次联赛赛程比较紧密,使球员们都感到有些疲劳,这也是输球的原因之一。

    我想输了这场比赛也有很多球迷有很多不同的看法,今天上来开博客也看到很多对这场比赛的评价,失望肯定是难免的,大家都会觉的很可惜,22连胜是一件让人高兴的事情,在临近破记录的时候,突然失去了机会,的确是一件很遗憾的事情,但输球也并不是一件坏事,这样会让我们从中得到经验教训,给自己上一个警钟,好在以后的比赛中更加谨慎。连胜也并不是最重要的,重要的是最终的胜利,只有笑到最后才是让人期待的结果,所以,笑一笑,继续走下去,希望大家也依然会有信心陪我们一如既往的坚持下去!!!

           新千年2008!!!!!!在元旦来临之际,也祝大家元旦快乐哦~~愿幸运、爱情、幸福、美满、安全、开心在2008年里陪伴大家一整年!

  评论这张
 
阅读(4409)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017